Copyright © Feuerwehr Tryppehna 2016 Made with MAGIX Die Kameraden um 1967 Vorn von links: W. Hilmann, E. Nitschke, R. Gerlach, W. Fahle, K. Steller, S. Schmidl Mitte v. l.: E. Stein, K.-H. Nickel, W. Sehl, M. Bäker Hinten v. l.: Bürgermeister Kaldenbach, H. Walter, H. Heinrich, H. Karbe, H. Natho, D. Steffen Die Kameraden um 1920 Hintere Reihe v. l.: Rudolf Gerlach, Erich Bomhammel, Fritz Rose, Wilhelm Lange, Gustav Volber, Otto Jäke, Hermann Bethge, Wilhelm Senz, Hermann Nagel, Paul Steller, Udo Rose, Artur Freiberg, Walter Sehl Mittlere Reihe v. l.: Otto Niemeck, Emil Northe, Walter Krüger Unten v. l.: August Riescher, Hubert Ulrich, Willy Natho, Erich Krüger, Hermann Buchholz, Artur Bethge, Friedrich Belitz, Willi Steller, Hermann Natho Unser altes Gerätehaus   Im Jahr 1999 zogen wir ins neue Gerätehaus. Der Schlauchturm wird seit kurzem nicht mehr genutzt. Das Gebäute wird auf der linken Seite vom Gemeindearbeiter und auf der rechten Seite von der Feuerwehr als Abstellraum genutzt. Die Kameraden um 2016 Hier ist ein aktuelles Gruppenbild zu sehen. Darauf fehlen allerdings 8 aktive Kameraden, ein Kamerad der Alters-und Ehrenabteilung und 2 Mitglieder der Jugendfeuerwehr.