Copyright © Feuerwehr Tryppehna 2016 Made with MAGIX David Friedrich Handy: 01715168244 E-Mail: david-friedrich87@web.de Extraliga Germany Neben den Wettkampfserien TGL-Cup und Sachsen-Anhalt-Pokal werden wir erstmals auch einen Lauf der Extraliga Germany ausrichten. Diese Läufe der Extraliga finden am Vormittag ab 10 Uhr statt. Anreise für die teilnehmenden Teams ist bereits um 09.30 Uhr. Alle anderen Teilnehmer reisen bis 11.30 Uhr an. Der erste Start des Lindenpokals ist um ca 12 Uhr geplant. Solltet ihr euch bereits sicher sein und am 6. Lindenpokal teilnehmen wollen, könnt ihr euch gern bei uns anmelden. Teilnehmerliste und Einladung online Die Liste der diesjährigen Teilnehmer ist nun online einsehbar. Wir freuen uns natürlich über jede weitere Anmeldung. Für die Anmeldung selbst reicht eine kurze Nachricht oder Mail. Die Kontaktdaten sind hier für alle Interessenten einsehbar. Bislang 33 angemeldete Teams Derzeit sind 33 Anmeldungen bei uns eingegangen. Solltet ihr noch unentschlossen sein oder noch Rückfragen haben, könnt ihr euch gern an uns wenden. Wir würden uns über eure Anmeldung freuen. Hier findet ihr eine Übersicht der bisher eingeschriebenen Mannschaften. Eurer Team des diesjährigen Lindenpokal ;)