Copyright © Feuerwehr Tryppehna 2016 Made with MAGIX .   . Wettkampfbüro Thomas Merten Feuerwehr Schmilkendorf Handy: 01638558600 E-Mail: thomas-merten@freenet.de SAP 2017 Gestern trafen sich die Mannschaften des Sachsen- Anhalt Pokals in Gollma zu einer Auswertungs- und Planungsrunde. Von allen anwesenden Teams wurde der gute Zusammenhalt der Mannschaften und das unkomplizierte Miteinander gelobt. Für die Saison 2017 wurden folgende kleine Änderungen beschlossen: 1. Es wird in diesem Jahr ein Streichergebnis geben. 2. Zwei Fremdstarts pro Team sind erlaubt. Diese müssen vor dem Lauf der Leitung des SAP bekannt gegeben werden. Pro dritten Fremdstarter, werden 2 Punkte in der Tageswertung abgezogen. 3.Das Startgeld von 10€ für den SAP entfällt. Für den Kauf von Pokalen kommen die Veranstalter auf. Jedem Veranstalter bleibt es überlassen ein eigenes Startgeld zu erheben. 4. Am Ende des Jahres wird die Person mit der schnellsten Füllzeit gesondert geehrt. Wir freuen uns auf eine spannende Saison. Die Einladungen zu den einzelnen Läufen folgen Anfang März. Der letzte Sieger der vergangenen Saison, ist auch der erste Sieger der aktuellen Saison. Golllma gewinnt den ersten Lauf des SAP in Boßdorf, vor Boßdorf und Schmilkendorf bei den Herren . Bei den Damen siegt Boßdorf vor Schmilkendorf. 1. Lauf des SAP 2017 Der letzte Sieger der vergangenen Saison, ist auch der erste Sieger der aktuellen Saison. Golllma-Reinsdorf gewinnt den ersten Lauf des SAP in Boßdorf, vor Boßdorf und Schmilkendorf bei den Herren . Bei den Damen siegt Boßdorf vor Schmilkendorf.